Aviso de privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la iglesia Amor y Restauración Morelia A.R. establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

 

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

 

2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de multimedia.

 

3. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la iglesia Amor y Restauración Morelia a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de certificar tu participación tanto en el Retiro de Transformación como en las actividades de la iglesia.

 

4. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la iglesia Amor y Restauración Morelia dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

 

5. El área de la iglesia Amor y Restauración Morelia responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la iglesia Amor y Restauración Morelia se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

6. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a amoryrestauracionmorelia@outlook.com, o por escrito en el domicilio oficial de la iglesia Amor y Restauración Morelia, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley. Página 1 de 2 Aviso de Privacidad | Amor & Restauración Morelia | Retiro de Transformación

 

7. La iglesia Amor y Restauración Morelia ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en https://www.amoryrestauracionmorelia.org/documentos

 

8. La iglesia Amor y Restauración Morelia protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

 

9. Aportar tus datos personales, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente como integrante de la iglesia Amor y Restauración Morelia. Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la iglesia Amor y Restauración Morelia.

  • Negro Facebook Icono
  • Negro Twitter Icono
  • Negro del icono de YouTube
  • Negro del icono de Instagram
  • Lugares negro Google Icon

© 2019 by amor y restauración morelia, algunos derechos reservados